Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Dieser Artikel beschreibt das annehmen und ablehen von Shares, die Sie von anderen Benutzern empfangen haben. Hierbei handelt es sich um eine neue Funktionalität der eingesetzten Software, die ab der Version 10.0.9 eingeführt wurde. Mit Einschlaten dieser Funktion werden Shares, die Sie von anderen Personen empfangen nicht per default in dem System für Sie sichtbar. 

Kurzbeschreibung der Funktion

  1. Wenn jemand Dateien oder Ordner mit Ihnen teilt, müssen Sie erst über den Menüpunkt 'Mit Ihnen geteilt' (im Bild fett dargestellt) auswählen, welche Dateien oder Ordner Sie in Ihrer Dateiablage sehen wollen akzeptieren ( Link 'Accept Share)
  2. Diese Funktion funktioniert auch in die andere Richtung. Empfangen Sie bereits Inhalte von anderen Benutzern und wollen diese nicht mehr haben, können Sie diese Inhalte ablehnen. Dies erreichen Sie, indem Sei über die drei Punkte auf der rechten Seite den Link 'Decline Share' klicken. Die geteilten Inhalte können Sie jederzeit auch wieder akzeptieren, um Sie in Ihre Verzeichnisstruktur zu integrieren.
  3. Auch in der normalen Ansicht "Alle Dateien" haben Sie die Möglichkeit die Freigabe aufzuheben. Auch wenn Sie diesen Weg gehen, haben Sie später die Möglichkeit den Share über 'Mit Ihnen geteilt' neu zu verbinden.

    Um einen Share komplett zu verlieren, muss der Anbieter des Shares aktiv werden und diesen löschen. Erst dann haben Sie nicht mehr die Möglichkeit auf die Daten zuzugreifen.

 

Verwandte Artikel